Неверие. В. Любовь

Не забирай мою любовь,
Не пропадай так далеко,
Не уходи, оставив свет,
Не исчезай - мне нелегко.

И ты смотри лишь на меня,
Не отпускай меня одну.
Я буду тем, кем хочешь ты,
Я без тебя ведь пропаду.

Не слушай все мои слова,
Я часто глупость говорю.
Но чувства-мысли - не игра.
И не шучу, что я люблю.

Не оставляй меня одну.
Погаснет свет в моем окне.
Холодной ночью не усну,
Всё вспоминая о тебе.

Я не хочу поверить в то,
Что нет любви, что все пустое.
Не докажу я ничего,
Когда сейчас всегда нас трое.

Хоть он не верит мне, и пусть -
Мы все имеет это право.
Но слов его уже боюсь -
Он больно бьет и бьет исправно.

Его слова, как стрелы с ядом,
Пронзают душу мне насквозь.
А я хочу с тобой быть рядом.
Я не могу с тобою врозь.


Рецензии