О Душе

Душа металась из края в край,
Душа молилась и читала-
Она хотела очень в рай,
Но на Земле пока осталась.

И ее поиски Пути,
И тысячи нравоучений
Закончились. Куда идти?
Началась пора сомнений.

Возможно,понял я не рано,
Но, главное, понял уже,
Что Бог находится не в храмах,
Он обитает лишь в Душе.


Рецензии