Настало время помечтать...

Ну хватит Вам.
Не все ли ещё сказано.
Чужие души ворошить.
Да неужели Вам
противопоказано
Улыбку добрую людям
дарить.

Не уж то Вам.
Законы божие не писаны.
И не боитесь
 Вы греха.
За что же мы.
Словами Вашими обижены
И забиваем холодом
 сердца.

Ну хватит Вам
Рыдать и жаловаться
 Богу.
Беда лишь в черствости души.
Да, не помогут Вам
молитвы
 даже к Богу.
К добру дорогу, если
не найти.

Ну хватит Вам.
Ну что ещё не сказано.
Обиды яд свой
 источать.
Мы все живем здесь на земле,
 под Богом.
Настало время о хорошем
 помечтать.


Рецензии
О добром, о хорошем и о светлом!
Действительно мы можем лишь мечтать...

Лидия Гржибовская   22.04.2009 23:30     Заявить о нарушении