Мы можем заняться Декартом и Кантом

Мы  можем  заняться Декартом  и  Кантом
Мы  можем  следы  оставлять  на  планете
Мы  можем,  любимая,  что  ж  ты  не  рада
И  не  беспокойся,  что  могут  быть  дети

Мы  можем,  мы  можем,  как  мы  только  можем
Наш  час  наступил  и  грядет  перемена
Довольно,  на  этом  прокрустовом  ложе
Мы  можем  проникнуть  в  глубины  Вселенной


*   *   *


Рецензии