Я давно не была собой

Я давно не была собой.
Ты надел на меня маску.
Я хотела бы быть с тобой.
Наивная. Выдумала глупую сказку.

Все, что было тогда - вспоминаю.
Ты изменился. Да, я все знаю.
Живу я методом ошибок,
А в сердце горечь от улыбок.


Рецензии