Тайные сны

Я ворвался в твой мир бесконечный, таинственный, тонкий
Разноцветною радугой, песней, весенним стихом,
Я тебя называю прелестной и милой девчонкой,
Я тобой наслаждаюсь, как чУдным и нежным цветком!

Я тобой наслаждаюсь, тебя я целую, ласкаю,
Я тобой наслаждаюсь, тебе эту песню пою,
Я тебя в дивных снах миллионами роз осыпаю,
Я тебя в дивных снах с обжигающей страстью люблю!

Я к тебе прикасаюсь в тончайшей, пленительной неге,
Я тебя укрываю весенним, пьянящим теплом,
И в укромном, полуночном, ласково-сонном ковчеге,
Мы с тобой отдыхаем в объятиях ночи вдвоем!

Как сказать о мечтах удивительных, вечных мелодий,
Изумрудными сказками ранней, волшебной весны,
И под сладкими звуками тающих утром рапсодий
Мне запомнить мои, уходящие, тайные сны!


Рецензии
Чудесные строки о любви!!!

Зося Александрова   10.03.2012 18:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Зоя!
С теплом,

Сергей Вечер   14.03.2012 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.