Проданая нежность

Холод,дрожь в ногах,забытая нежность,в чьих то руках. Одиночество стихов, согревает души кров. В зеркало смотришь,а видишь пустоту, проснуться бы,а жизни уже нету. В глазах слезы от пыли,от прошлой не состоявшейся были. Слышен тревожный сердца стук и далекий зимний отзвук. Пустота овладела духом, лежа на асфальте,он кажется пухом. В голове одна мысля:"для чего судьба родила?" руку поднять и дотянуться бы до солнце, согрей хоть нежности ладоньце. Пусть благословенен будет этот Мир и в чьей то жизни будет пир. Согрей озябшую планету, ведь на ней жизни нету.


Рецензии
Это великое счастье,понимание- "Для чего судьба родила".Задумалась

Климентина   25.04.2009 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо солнце. Стараюсь

Демиал   01.05.2009 15:40   Заявить о нарушении