N...

Высокий скажет нагло, остро,
Хлебнув вина:
"Какого маленького роста
Была она".

Поэт в ответ: "Душа высоко -
В сто этажей!"

Надменный посмеётся сухо:
"Поплачь о ней!"

И только соловей безвестный
Вздохнёт глубоко:
"Она была моей невестой...
Теперь - у Бога".

2009


Рецензии