Про кровь

Как будто внутри пролилась кровь. Как будто из ведра  ею окатили, и я получил внутренний ожог от головы до конечностей. Организм пытается справиться с ним, с кипящей кровью, дышит бурно, как океан в шторм, час, другой и третий. Нет ни сил, ни сна…

В полной темноте я для иного зрения красная светящаяся сфера…

Холодная постель – зачем мне греть ее своей горячей кровью? Всё равно, дружить не собираюсь. Включу лучше побольше отопления, пусть согреет вещи, чтобы они не были холодны со мной…

Отдавая тепло тела, ненароком отдаешь и душу… Отдаешь горячую кровь вещам и людям остается только теплая… Отдал всё людям и вещам и поскорее сел на солнце, холодный ящер…


Рецензии
Отдавая тепло тела, ненароком отдаешь и душу… Возможно... Возможно...
А если до конца отдашь тепло и душу, что тогда?

Алёна Паламарчук   09.11.2011 18:12     Заявить о нарушении
Пока есть солнце, конца не будет))

Иноверец   10.11.2011 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.