Конкурс-буриме Рифмы Виктора Гаврилина

ВНИМАНИЕ! Это состязание проводится на Новом Конкурсе!
Здесь черновая страничка!
КОНКУРС ПРОДЛЁН ДО 17.00   2 мая
________________________

Победитель прошлого конкурса-буриме Валентин Брилев решил
посвятить новое состязание памяти выдающегося поэта современности
Виктора Гаврилина, ушедшего от нас 26 марта 2009 г., и предложил 20 его рифм
(12 на последний слог и 8 на предпоследний).

Приглашаем всех поучаствовать!

ПРАВИЛА КОНКУРСА-ИГРЫ БУРИМЕ

Буриме - игра, заключающаяся в написании участниками стихов на одни и те же
заданные рифмы и сравнения результатов.

Сдать работы надо в рецензиях под заданием до 6.00 утра в пятницу, 1 мая 2009.
Пятница - день публикации всех принятых стихов. Голосование - с момента
публикации до 6.00 следующего понедельника. В понедельник - итоги.

20 рифм - для выбора, использовать, как вы поняли, можно не больше,
чем надо для написания вашего стихотворения.

Принципиальное отличие от остальных конкурсов - никакого ограничения по теме
и объёму, лишь бы текст был законченным самостоятельным произведением.
(Как показал опыт, и 4-хстрочная миниатюра может быть достойным
 участником соревнования!)

Строить свои шедевры авторы могут как захотят! Хоть 2+2+2+2, хоть ломать
строчки лесенкой по-маяковски, хоть ломать столбиком - по-рождественски!

Взносы по 50 баллов. Теперь на логин burimama !!!
Три призовых места.
За третье место - 20% общего куша. За второе - 30% куша.
Победитель получает всё остальное.

Голосование  простое. Хоть авторы, хоть зрители голосуют за лучшие
(на их взгляд) 3 стиха с распределения мест и соответственно 3,2,1 баллов!

Победитель проводит следующий конкурс или хотя бы даёт для него рифмы
из замечательного на его взгляд поэта!

Итак...

***********

РИФМЫ ВИКТОРА ГАВРИЛИНА

1.огнем-в том
2.весны-страшны
3.оград-назад
4.старика-строка
5.путь-моргнуть
6.колыбель-хмель
7.пройдешь-галдёж
8.сил-просил
9.на лету-беду
10.ветвей-твоей
11.припадут-обретут
12.тьму-всему

1.царица-длится
2.совершенства-блаженства
3.привиденья-сновиденья
4.печали -прошептали.
5.праздник-закрасить;
6.сигареты-к ответу;
7.слезливый-счастливый;
8.землю-приемлю;


***********

Ау, таланты! Все, кто свободен!
Новый конкурс-буриме начинается!
Верим, что справитесь, хоть и не будет легко!


Рецензии