не гляди...

Не гляди на меня так строго,
Не сердись, не ломай бровей…
Я хочу лишь улыбкой потрогать,
Прикоснуться к руке твоей…

Вновь ресницы твои взлетают
Как под ветром озёрная рябь…
Мы столкнулись с тобой не в мае,
Ты укор в своем взгляде ослабь!

И про нашу случайную встречу
Я когда-нибудь всё пойму…
А в серебряный этот вечер
Зацелую и обниму !

Ты со мною, и я не знаю
Отчего и куда занесло !
И в глазах золотинки сгорают
Для тебя излучая тепло…


Рецензии
крайне довольна, что прочитала!)) здорово!

Тетушка Фея   03.05.2009 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.