хватит

Небо ситом воду сеет,
я сбегаю как умею
по большим широким лужам
от всего, что мне не нужно.
где не сыро и не громко,
как норушка, в свою норку.
и ни на ночь, ни с утра
не впущу опять туда.
хватит.


Рецензии