свиданьице

Я при цветах,
ты на понтах,
ты в гриндерах,
я в каблуках -
вдвоем гуляем на прудах
на Патриарших.
Я не фантом,
ты не симптом.
Ты - не о том,
я ни о чем...
Оставим, может, на потом -
все будет нашим...


Рецензии