по небу босиком

Звезды или
капли дождя
искрятся
в черном
окне.
Ты не грусти
обо мне.
Прости,
не умею
ждать.
Пойми -
не желаю
ждать,
локти кусать
в тишине.
Звезды
зовут в окне
или
капли дождя,-
Босиком,
закатав штаны,
брызгами
в стороны
звезды!
Ждать
изначально
поздно.
И ни к чему
начинать.


Рецензии