там лучше

Я как птица
по границе
неба и счастья
иду прощаться
с собственным прошлым -
сколько можно
таскать эту ношу!
С прошлым
не пошло,
но душно,
а мне б вдохнуть
во всю грудь,
расстреножить душу
давно  нужно -
где я, там лучше


Рецензии