На землю спускается ночь...

На землю спускается ночь,
Бушует январский ветер,
Сижу я на кухне вновь
И вспоминаю все встречи.

Ну что ты находишь в ней?
Чего во мне не хватает?
И вас вдвоём видеть больней,
Ведь ты с ней не очень счастлив.

Хочу обнимать тебя,
Тонуть в безмятежности ночи.
Но стоит ли всё отдавать
Когда вернуть очень хочешь?


Рецензии