Январь. А почему-то так тепло...

Январь. А почему-то так тепло,
Мой взгляд являл живую муку.
Зачем ко мне ты подошёл
И взял протянутую руку?

Поцеловал при встрече, как всегда,
Со страстью нежной троекратно.
Взглянув в бездонные глаза,
Я под ногами пол теряю

И уношусь куда-то вдаль,
В свои неведомые дали.
Как жаль, но ты же просто враль.
Расстались близкими друзьями.

Зачем же целовать меня
При встречах и при расставаньях,
Вновь вороша угли огня
И страстью душу окрыляя?


Рецензии