Но когда ты со мною рядом, мне хочется жить...

Я в твоём "хит-параде" первая...
Снизу строка.
Из возможных всех - самая верная,
Но тебе не близка.

Я встречаю рассвет над городом,
А ты спишь.
Ты, наверное, очень гордый,
Ты - не звонишь.

Ты меняешь свои пристрастия
Каждый день.
Без тебя я не вижу счастья,
Я будто тень.

Я уже невесома стала,
Я - облака.
А ты жёсткий, будто из стали
Твоя рука.

Ты колечишь на каждом слове,
Ты бьёшь поддых.
Я захлёбываюсь от крови
И глаз твоих.

В них мощнейшие бури, грозы
И ураган.
Не хочу, чтоб ты видел слёзы
И жму "стоп-кран".

Ты питаешь меня своим ядом
Из горькой лжи,
Но когда ты со мною рядом,
Мне хочется жить...


Рецензии
вернее не скажешь..))

Только Твоя Девочка   29.09.2010 02:34     Заявить о нарушении