Весенняя бабочка

Не успела уйти зима,
Не растаяли еще снега,
Закружилась уже жизнь везде,
И пропел скворец гимн
               весенней поре.
И закружилась
На фоне увядшей с осени травы
                бабочка.
И забилось
Маленькое сердце в груди
                у красавочки.


Рецензии