хочу на море!

    Дайте соленого ветра глоток
    хоть на денек
    на прибрежный песок,
    в пену прибоя...
    ХОЧУ НА МОРЕ!
    там нет углов и дурацких стен
    там горизонт ясно виден всем,
    а не только тем, кто под самой крышей
    где-то на дцатом этаже
    там можно запросто, в неглиже,-
    не было б рядом ворчливых лишь бы,-
    клетками кожи воду вдыхать
    клетками мозга растворяться в гармонии,
    клетки счастья в себя вплетать,
    вперемешку с бездумья ионами,
    слышать не ушами, а только вибрации
    воздуха, волн, тела, души
    и утром, проснувшись, не собираться
    и не спешить...


Рецензии