здесь нет часов

здесь нет часов, такая игра у нас,
с умными сердцами, со встроенными опознавателями,
еще, еще одну, а теперь я - пас,
следи за картами, будем еще внимательней,
не отвлекайся, мало ли кто не смог,
мало ли их, настойчивых, в дверь стучало,
мы выбираем самый смешной предлог,
и называем это большим началом,
так уж у нас, упрямых, заведено,
спят оба глаза, третий дежурит ночью,
мало ли тех, кто тебя позовет в кино,
мало ли тех, кто на кофе зайти захочет,
не отвлекайся в мягком уютном кресле,
мысли все медленней, ставки растут к утру,
мы же партнеры, и ты подмигнешь мне, если,
кто-то чужой захочет сломать игру.


Рецензии
замечательно! красиво, легко, с улыбкой и серьезными глазами)

Елена Ведмецкая   02.07.2015 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.