Разница в чем?..

Понимаю: тебе на все наплевать.
Понимаю: тебе все нипочем.
Я ведь тоже могла бы уйти и не ждать,
Так скажи мне тогда: разница в чем?

Ты стоишь по колени в ливне - сухой,
Я же мокну в грибной под хливким плащом.
Да и солнце, наверно, не дарит покой...
Ну скажи, почему? Разница в чем?


Рецензии