не спрашивай

и не спрашивай, если дверь скрипнет, кто там
и не верь, если скажут, кто
я безмолвно открою дверь нашим мечтам,
где с тобой мы встречались раз сто
и услышав вопрос не озвученный мой
ты тихонько мне скажешь - садись.
будем молча сидеть, обнявшись, с тобой,
мы ведь этого ждали всю жизнь...
ты не спрашивай, если дверь скрипнет, кто там.
даже если войдет другой,
значит, встреча назначена позже нам.
а пока возвращайся к любимым снам,
раз в сто первый встречаться со мной...


Рецензии
Думаю, эти слова очень хорошо звучали бы в музыке)

Тетушка Фея   17.02.2010 16:08     Заявить о нарушении