заблудилась

нет, не милостыни - любви,
не забаву - награду сердцу
снайпер вновь не попал, увы
эй, в раю, затворите дверцу!
дождь стреляет сейчас точней,
чем придуманный снайпер счастья.
заблудилась в мечте ничьей
и не хочется возвращаться
под жестокий расстрел дождя,
обстоятельств и всех причастных,
и как прежде - сама своя.
и ничья. и надежды напрасны...


Рецензии