Pertes

La vie nous fait pleurer sans cesse
Quand ca l arrange, elle s interesse
Aux joies, aux peurs et aux douleurs
Parfois elle nous metterait dehors...
On a le choix: d aller en messe
Ou en vacances en vitesse
Mais on revient, en esperant,
Qu on ne va perdre plus autant...


Рецензии