лисье

даже там, где хочется плакать,
где луна широкой лепешкой,
я не буду ласкаться кошкой-
лисы знают только как тявкать,
как от недруга мелких спрятать,
как следы заметать, убегая...
и сейчас вот, тебя теряя,
так и знай, я не буду плакать.


Рецензии