для себя

Все как обычно,
обыкновенно -
проникновенно
светит луна,
светом своим
проникая в лужи,
в окна,
глаза,
кожу
и душу,
где накопилась
слеза
и душит -
это все так привычно.
Ах, неприлично
все напоказ?
И показатель
жизни движенья
всёдостиженье?
Поиск, сомненья
и откровенья
прячут от глаз?
Я для себя.
Не для вас.


Рецензии