панкихойпанкихой

Делать нечего,будем жить,
Делать нечего,будем жрать.
Делать нечего,будем выть,
А как дело к вечеру,придётся убивать
Нас...
------------------
Станем чистыми,как слеза,
Будем близкими,как глаза,
Станем мягкими,как говно,
Но встанем врядли мы,вот оно
Что...
------------------
Будем радостны,как петля,
Будем вежливы,как палач,
Будем думать,что всё не зря,
Будем верить,что все мы зря
------------------------------------------чие...






--


Рецензии
Вот! Вот это стоящее! Вот это мне очень близко и понятно! Спасибо!

Жуков Алексей Викторович   21.04.2009 19:39     Заявить о нарушении
не за что!"Всё,как у людей"

Илья Владимирович Беляков   21.04.2009 20:04   Заявить о нарушении