записка

Помнишь, дождь - закатав штанины,
зайцев в парке, шаги бесед?
Помнишь, как убегали от бед
в трёп про все и мечты о машине?

Ты на буковку ближе Светила,
я ж на имя от вместе дальше...
Ну и пусть, что сегодня - не наше,
хорошо, что все это было!


Рецензии