Michelle

Michelle, ma belle.
Это то, что для тебя бы спел.
My Michelle.

Michelle, ma belle.
Sont les mots qui vont tres bien ensemble,
Tres bien ensemble.

I love you, i love you, i love you.
Что мне еще сказать?
Словами не связать,
Но я скажу лишь только то, что ты всегда поймешь.

I need you, i need you, i need you.
Ты на меня взгляни,
Улыбку оброни.
Пока я есть, надеюсь ты все это сохранишь.

I want you, i want you, i want you.
Теперь ты поняла...
И с силой взмах крыла
Когда-нибудь меня к тебе навек приблизит.


Рецензии
Интересная версия :)

Эля Черкасова   28.10.2014 01:53     Заявить о нарушении