приходи

отвоюю тебя,
ты придешь ко мне в дом.
а что дальше? - тоска и финита.
рыбка цвета песка
вновь вильнула хвостом -
год-другой, и корыто разбито.
не хочу воевать
ни за смех, ни за стон -
пусть война эта будет забыта!
а захочешь узнать
мой несбывшийся сон -
приходи, дверь для счастья открыта...


Рецензии