однокасанье

два голоса,
два взгляда,
два движенья -
стеснение,
стремление,
сближенье,
затем прохлада фраз и колкость взгляда,
а после - жар, и поцелуй в награду.
но - вновь назад, к почти не узнаванью...
флирт - вечная игра в однокасанье...


Рецензии
Очень точное описание флирта! Браво.

Фаталь   28.02.2011 11:03     Заявить о нарушении