Моей весны распахнутые крылья

Моей весны распахнутые крылья
Так высоко возносят над землёй,
Что те, кто низменно меня любили,
Теперь не успевают вслед за мной.

И так светло мне и спокойно
В седьмицу эту после Пасхи,
Что звуки нашей колокольни -
Мелодия, а не огласка.

И ты - любимый, но безмолвный,
Так не похож сам на себя.
И я теперь другая, словно
Собою стала я опять.

А солнце в небе светит ровно
И наполняет мир теплом,
Как будто знает: мир огромный
Мне нужно облететь потом...


Рецензии