идите смело

Отзыв на «грести пытаюсь» (Юлия Акатова)
вторая часть

невинность шуток
понять стремитесь в море
а лодка тонет

ключ подбирайте
в движении по курсу
с добром счастливца

настроив струны флейты
гармоний личных
жизнь ярко засверкает
идите смело


Рецензии