в людей поверить

Отзыв на «грести пытаюсь» (Юлия Акатова)

забыв обманы
смотреть в них зорко
в людей поверить

ран самоедства
за призраком погоня
в тумане мыслей

вот верная вам карта
аванс доверья
искать умелым взором
невинность в споре


Рецензии