Сирень - зачет весны

Потеплело.
Сирень расцвела-
зачет весны.

Утро прохладно -
пахуча и стройна -
сирень расцвела.

Вишни-отличницы
зачет  на  цветениe
сдавали, от радости
лепестки растеряли.

сирень расцвела,
пахуча и стройна, -
зачет весны


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.