Избранное

 

В поддержку 3 классу "С"
Сыктывкарской средней школы № 3

Вы ребята молодцы!-
Дружные такие.
Третий класс у вас всего,
А известны в мире.

Верным шагом, всё вперёд
Вас ведёт учитель.
Душу вкладывая в Вас,
Доброту и знания.

Вам победу одержать,
Не одну придётся.
В жизни много надо знать,
Чтоб подняться к солнцу.

Детство классное у Вас,
Время золотое!
А пока учитесь Вы,
Хорошенько в школе!

 


Рецензии