Весна

Беззаботные дети ушедших времён,
И знакомые лица прохожих,
И почти позабытый, но ласковый, звон
Голосов, меж собой похожих.
И улыбки, веселие с разных сторон,
И мурашки бегут по коже.
И я чувствую: слышишь ты этот звон,
По глазам вижу: слышишь тоже.


Рецензии