реки рекой

фе-
кальные реки прячутся за молочными я знаю точно за черным белое за белым черное
я знаю точно
фе-
номинальные листы выстилают пальцы - отдаться в сказку че-
рядовать теплое-острое таять в испарину одеяла о-
падать по парам че-
рядовать не радовать но дарить послесмертие
вот так - бьешься с разбега своей грудиной в другую и сердце пошло побежало стучать дергаться
жить

 
фе-
кальные реки прячутся за молочными - опять
мне ли не знать, обязать себя просто помнить, не понимать, просто помнить, повторять, как заклинание:
на заклание
на за
вещанное тогда ещё тело
сколько угодно сердец и зардеется всполохами в узде одно
к нему всё равно надо ещё одно
и ещё парочку и потекут как намагниченные
фекальные за молочными - такая вот доля личная размножить и поделить таких мало
таким место в сказках
но их отличительной является очерченная круговоротами очерёдность
вспомни в безысходности, что
Б
О
Г
В
Е
Л
Е
Л
Д
Е
Л
И
Т
Ь
С
Я


делиться соприкасаться меняться собой с другими
велел
гусляр слепой
пел о трении пчел тел
об улье за воротником - пчелы выводят трехмерное оммм


двигаться над потолком
становясь частью
становясь во весь рост
не на коленях - на цыпочках
против цепной реакции цепных псов к небу
к бу без не
высоко на дно и одно только -
- коснись, будет дано
будет равно утру и закату запоёт стаккато
понятная память в байты в биты в ритмы от сердца до последнего из моего в твоё


из рук в руки
с запястий
пить
ко
фе


Рецензии
Бей барабанщик в барабан!о!

Игорь Дра   06.05.2009 23:38     Заявить о нарушении