Охолонит осень..

Охолонит осень
   прежнюю жару.
Облака уносят
   горе на ветру.

Выпадет дождями
   летняя печаль.
То - чего не ждали -
   будет невзначай.

Будет осень чахнуть
   и зима болеть.
Будет ёлка пахнуть
   и свеча гореть.

Будет время капать
   воском на свече.
Будет кто-то плакать
   на моём плече.

Облака уносят
   прежнюю печаль.
Что напрасно просят -
   будет невзначай.


Рецензии