С Днем Рожденья!

Светлого и  доброго дня!

Поздравляю с Днем Рождения Тебя!
Желаю быть веселой во все дни,
Что б год твой был удачливым всегда,
Чтоб грусть не посещала сердце никогда,
Что б мысль твоя была чиста и ясна,
И ты нашла в итоге свое СЧАСТЬЕ.

Что б все сбылось задуманной тобой,
И что б в душе твоей  царил покой,
От бед, от грусти, ненависти и злости,
Что б всё и все, кто мог бы огорчить тебя,
Не приходили в гости.

Что б чувство нежности, любви и добра,
Не покидало твое сердце никогда,
Что б знала ты, без капельки сомненья,
Тебя поддержат и поймут,
И верила б, без нотки недоверья,
Что есть то место,
Где тебя все ждут,
И любят все душой,
И примут, не осудят строго,
И это место – дом родной.

Что б верила ты в собственные силы,
Что бы ни кто, ни что и как  не говорил,
Ты б знала, ты - добьешься цели,
Твой дух непобедим!

Вот такое поздравленье,
С чудесным днем,
В твой День Рожденье!


Рецензии