Мне дали такое тело...

Мне дали такое тело,
Чтоб чувствовать мог себя.
Чтоб мысль в небеса полетела,
Приняв свою боль и любя.

Мне дали такую слабость,
Чтоб в сече кровавой вмиг
Случайно не оборвалась
Нить жизни без мудрости книг.

Мне дали такую память,
Чтоб знал и любовь и смерть,
И чтобы сумел оттаять
Когда суждено сгореть...


Рецензии