О мужчинах, необходимых женщине

Сказала как-то мне подруга:
- У женщины, кроме супруга
Должно быть четверо мужчин!
- И кто ж они? Ну, не молчи.

- Всё очень просто: гинеколог,
Начальник, друг, ну, и любовник.
- Зачем же столько? Знаешь ты?
- Конечно, милая, смотри:

Ведь, мужу обо всём не скажешь
И кое-что ты не покажешь,
А другу можно всё сказать,
Но ничего не показать.
 
Всё слышать, как и видеть тоже,
Лишь только гинеколог может.
Любовник же рассмотрит всё,
А слышать дело не его.

- А что начальник делать должен?
Знать это интересно тоже!
- Тут подневольная ты птица –
Прикажет надо покориться.

Любимый размышляю молча,
Пред зеркалом гримасы корча -
Он и любовник мне и друг,
Он и начальник, и супруг.

А гинеколог нужен всё же...
Лишь только он мне знать поможет,
Про похождения супруга
И есть другая ли подруга…
21/04/2009 год


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши прекрасные стихи!!!Просто замечательные!С Уважением Бэла

Бэла Антонова   26.04.2009 13:43     Заявить о нарушении
Я рада, Бэлочка, что Вам понравились!
С теплом и уважением

Любовь Ясиневская   26.04.2009 14:10   Заявить о нарушении