з-е-р-к-а-л-а моей души

Порой они счастливые ,  живые – настоящие,
кокетливо игривые,  лучистые,  дразнящие,
открытые,  красивые,  о  чём -то говорящие,
застенчиво наивные и искренне просящие…

   ~ ~ @ ~ ~ ~ @ ~ ~ ~ @ ~ ~ ~ @ ~ ~

Порой они холодные, обиженные, тусклые,
глубокие,  бездонные  и  равнодушно узкие,
тобой не уязвимые,  зеркальные  и  грустные,
невиданно туманные  и  серомонотонные…

   ~ ~ @ ~ ~ ~ @ ~ ~ ~ @ ~ ~ ~ @ ~ ~

Порой они сверлящие, насквозь в тебя смотрящие,
слезистые, ревнивые, о верности молящие,
солёные  и  влажные,  любовью  говорящие,
и  очумело  смелые,  о  честности кричащие…

   ~ ~ @ ~ ~ ~ @ ~ ~ ~ @ ~ ~ ~ @ ~ ~

И снова они тёплые, прекрасные и нежные,
блестящие и светлые, лаская взгляд надеждою,
стремительные, страстные и сексуально лунные,
вновь над тобою властные и чуточку безумные…


МОИ ГЛАЗА, МОЙ ВЗГЛЯД И Я – всё это милый ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Н-а-й-д-и–с-е-б-я-в–з-е-р-к-а-л-а-х-м-о-е-й-Д-У-Ш-И!


Рецензии
Хочу взглянуть, хотя бы раз,
Я в зазеркалье этих глаз,
Где млеют нежности лучи...
Ах, Зета Грин, молчи! молчи...

Сандер Алков   27.11.2010 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.