Цырк

Смех безмятежный
Молодости ушедшей
Круг погони манежный
Скорость старости пришедшей
Взор зажжется взглядом
Молодой души стремление
Круг последний станет адом
Гранью прошлым вожделения
Беглый круг смертельной гонки
Звон в ушах застывший громко
Видели мысли в бесконечных ответах
Черпали силы в чужих аплодисментах
И возможно опоздали
И как будто всё успели
Да, вроде бы всё сказали
Ну тогда полетели!


Рецензии