Сын Морфея

И вот уже пятнадцать лет
В агонии влачится жизнь…
И пусть себе он дал обет,
Но ничего не изменить.
И силы воли не хватает,
И сердце в гнили утопает,
И мысли только об одном:
Как вновь обдаться тем теплом?
Как вновь, как вновь…
Всё об одном.


Рецензии
рифма перекрестная-смежная - хороший выбор)

Антон Перевалов   21.04.2009 15:36     Заявить о нарушении