Племяннице Светлане

      Родилась темноволосой
      Ты пятнадцать лет назад.
      Даже выразить непросто,
      Как,отец тому был рад.

      Говорил:"Счастливой будет,
      На отца,коль дочь похожа!"
      Я твердила:"Жизнь рассудит.
      И,надеюсь, Бог поможет."

      Став к советчикам всем боком -
      Нарекли тебя Светланой.
      Вопреки всем гороскопам
      И,подобным, им же планам.

      И,пятнадцать лет спустя,
      Поздравляя с Днём Рожденья,
      Остальные пусть простят -
      Не сдержать мне восхищенья!

      Волосы с отливом стали,
      Спорам всем наперекор,
      Твоё имя оправдали -
      Ты СВЕТЛАНА с давних пор!
    
       11.01.1997


Рецензии
Дай Бог и жизни светлой Светлане;)))))))

Сергей Чибисов   11.05.2009 21:01     Заявить о нарушении
Ооо!Чибисы импульс получили и забежали.И вашей птичьей стае
всех благ и удач.Надежда.

Надежда Чибисова   11.05.2009 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.