Весенние прятки

В тишине листка, упавшего на ветер
Спрячусь я, а ты меня найди.
Отведи на солнце - пусть оно посветит.
Может, станет ярче у меня в груди.

В чашке у расцветшего тюльпана
Я присяду, ну а ты ищи
От самого рассвета до заката.
Ты меня потом разговори.

Разболтаю все под старой темной ивой.
Расскажу я все, ты лишь спроси,
Ты спроси меня: «А станешь ли счастливой?»
«Только когда рядом будешь ты».
(21.04.09)


Рецензии