Озарено...

Озарено
промером стихотворного размера,
рентгеном духа оголено
зеркальное полотно
не от моего пера.

Сквозь плотское – небесная игра,
в которой моя вера,
её зерно
отражено.

Поэзия – связующая сфера.
В каждом стоящем – от пионера.
Всем реминисцировать суждено.

На каждом настоящем,
вне зависимости от глазомера,
свето-боли
родимое пятно!


Рецензии