Чем пахнет чихуашка?

Чем пахнет чихуашка?
"Шампунями!" - фыркнет дворняжка.
"Стразами!" - рыкнет бульдог.
"Сумкой!" - хихикает дог.
Такса скажет - "игрушкой!"
Боксер - что "Мягкой подушкой!"
И будут они не правы.
Это - всего лишь оправы.
А пахнет чишка заботой,
Что дарим мы ей с охотой.
Пахнет любовью нашей,
А вовсе не мясом с кашей.
Пахнет... И запахи эти
Роднее всего на свете!


Рецензии